桜開花、パスタ開眼
青空に桜花
家の前の桜並木、開花♪ まごじょ撮影2枚
生パスタの講習会
イタリア好きのデザイナー君
自らセモリナ粉を買ってきて生パスタを手づくりなさっています(崇)
今日は生パスタの講習会を出張サービスで!
フォークの溝を使って、この畝模様をつけるんですよ。
完成です。
器も電子レンジであっためてから盛りつけ。
細かい配慮されてるんですね。
「うねうね」にソースがうまくからんでいます。
サラダをご所望でしたので、
レタスの上に、サバ味噌煮缶、ほたての湯ぶきを盛って、カイワレ、ミニトマトを
ちらしておもてなし。
意外でしょうが、サバ缶合いますよ。
汁が、たっぷり入ってますので、それもドレッシングに利用します。
…ところでサラダの写真は?
…いただきまぁ〜す
…美味し〜い♡
…一家に一人欲しいなぁ
…講習会なのに、覚えてないの!?
…カメラマンはまごじょでした