パエリア作りました。
広島産のムール貝と熊本産のアサリと岡山産のヨリエビが手に入りました。
野菜は玉ねぎとトマトとピーマンとニンニク。
黄色はクチナシで色づけ。
スペイン人の指導レシピを参考に焦げもつけて。
貝汁スープの旨味を十分吸って炊けたごはんは格別です。
イカスミのパエリアが大好きなのでいつか挑戦してみたいけれど、
あとが恐い。
今朝の庭です。
ペチュニア 藍色小町
朝6時(アーリーヘブンリーブルー 天上の青)
12時
曜白朝顔 メリーゴーランド
…今夜はなんにしようかなぁ
…あっ、明日まで
…おばあちゃんと二人だった
…簡単にしよ
〜 今日もありがとうございました 〜