今日のご飯〜真鯛と旬のタコ
瀬戸内真鯛の甘塩焼き 瀬戸内塩レモン添え
安芸灘近海広島産タコ(レタス、レッドオニオン、黄パプリカ、タコ)
バジルドレッシングでどうぞ
毎週、瀬戸内海産タコ食べています。
いつものぬか漬け(セロリ、にんじん、大根、きゅうり)
…吸い物代わりの味噌汁
…デザートはりんご
…珈琲淹れますね
〜今日もありがとうございました〜
瀬戸内真鯛の甘塩焼き 瀬戸内塩レモン添え
安芸灘近海広島産タコ(レタス、レッドオニオン、黄パプリカ、タコ)
バジルドレッシングでどうぞ
毎週、瀬戸内海産タコ食べています。
いつものぬか漬け(セロリ、にんじん、大根、きゅうり)
…吸い物代わりの味噌汁
…デザートはりんご
…珈琲淹れますね
〜今日もありがとうございました〜